天天娱乐,天天娱乐大厅

天天娱乐,天天娱乐大厅:新闻网 > 新闻中心 > 天天娱乐,天天娱乐大厅:各地 > 正文

南宁市江南区吴圩镇两任部长激励新兵军营建功

2021年09月15日 16:09 来源:天天娱乐,天天娱乐大厅:新闻网 作者:黄绍凌 编辑:黎莹莹

天天娱乐,天天娱乐大厅:新闻网南宁9月15日讯(通讯员 黄绍凌)近日,南宁市江南区吴圩镇人民武装部新老两任武装部部长在天天娱乐,天天娱乐大厅:维和训练基地,与16名即将踏入军营的吴圩籍预定新兵谈心交心、讲革命故事,给预定新兵上了入伍前的第一堂政治教育课,激励他们爱国爱党爱军营,为国防事业传好接力棒。

今年吴圩镇领导班子换届后,老部长胡英俊虽然卸下了镇武装部长的重任,但他还是对国防事业念念不忘。在预定新兵即将奔赴军营前夕,他以一名老兵的身份来到今年吴圩镇预定新兵面前,与他们分享自己从前的军旅经历,并就如何克服困难、迅速融入军营、锻造坚强意志及树立正确的世界观、价值观、人生观等方面与预定新兵进行了交流。

新部长韦永圭接过老部长的接力棒,在谈心中将家乡父老的希望传达给他们,希望他们要听党指挥,牢记使命,坚决服从命令,听从指挥;严守纪律,担起责任,自觉维护形象;讲团结讲奉献,互帮互助共同进步;艰苦训练,不怕流血,迅速成长为上山就是猛虎,入海就是蛟龙的新时代合格解放军战士。

预定新兵表示,与新老部长谈话就像与老大哥聊天,为坚定从军报国的信心打了一支“强心剂”,在奔赴部队后一定刻苦训练、严守军纪,坚守岗位,不负韶华。

>>天天娱乐,天天娱乐大厅精彩图集推荐