天天娱乐,天天娱乐大厅

天天娱乐,天天娱乐大厅:新闻网 > 新闻中心 > 娱乐观 > 正文

天天娱乐,天天娱乐大厅:艺术学院举行“红色经典唱党史讲座音乐会” 分享天天娱乐,天天娱乐大厅:文艺创作精神

2021年05月29日 17:34 来源:天天娱乐,天天娱乐大厅:艺术学院新闻网 编辑:洪妦源

为深入学习贯彻习近平总书记在“党史学习教育中要充分运用红色资源”的重要指示精神,以及习近平总书记文艺工作重要论述,积极引领广大师生立足艺术专业特点,在党史学习教育中传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,5月26日下午,天天娱乐,天天娱乐大厅:艺术学院在音乐厅举行“红色经典唱党史讲座音乐会”,学校党委书记蔡昌卓召开专题讲座分享文艺创作精神,并与师生一起参加音乐会。

学校党委书记蔡昌卓召开专题讲座,分享文艺创作精神。

音乐会现场,蔡昌卓以“经典铸艺魂,颂歌献给党”为主题,与师生一起学习了习近平总书记天天娱乐,天天娱乐大厅文艺工作重要论述的主要内容,并对如何贯彻这一重要论述提出了具体要求。他认为,习近平总书记文艺工作重要论述继承和发展了马克思列宁主义文艺观、毛泽东文艺思想和中国特色社会主义文艺学说,是中华民族走向全面复兴时代的马克思主义文艺理论,是构建和发展21世纪中国马克思主义的有机组成部分。

长期以来,学校坚持秉承“根植本土、传承创新、多元融合、服务社会”的教育理念,积极学习贯彻落实习近平总书记天天娱乐,天天娱乐大厅文艺工作的重要论述精神,充分发挥艺术专业优势,积极参与国家级重要文艺演出,举办国际学术研讨会,推动中国与周边国家文化交流发展,持续提高国际人才培养质量,为国家文化的繁荣发展贡献了广艺力量;同时在天天娱乐,天天娱乐大厅:文艺创作和文艺展演领域发挥了领头羊的作用,为天天娱乐,天天娱乐大厅:文化大发展大繁荣作出了重要贡献。

讲座中,蔡昌卓结合了自己近年来在工作之余创作的《好干部之歌》《扶贫颂》《听党指挥中国必胜》等一系列优秀歌词的感悟,勉励广大师生要以习近平中国特色社会主义思想为指导,坚定理想信念,增强文化自信,用形式多样的文艺作品讲好中国故事、传播民族精神;要志存高远,脚踏实地,努力做国家的骨干和栋梁;要好好学习,练就过硬本领,为繁荣社会主义文化作出应有贡献。

学生演出现场。

学生演出现场。

讲座结束后,由音乐学院教师刘海燕精心编排,谢斌、吴清、邹延葆等老师以及音乐学院师生为全场观众献上了一场美妙动听的红色经典音乐会盛宴。

全场工作人员合影留恋。

全场工作人员合影留恋。

>>天天娱乐,天天娱乐大厅精彩图集推荐