天天娱乐,天天娱乐大厅

端午小长假火车票开售 看看你想去的地方还有没有票

2020年05月28日 07:02 来源:南宁晚报 作者:黎兆齐 编辑:潘晓明

  今年端午小长假放假三天,6月25日至27日放假,6月28日(星期日)上班。按照全国铁路火车票30天预售安排,5月27日起,旅客可以通过铁路12306网站及手机客户端购买端午小长假首日(6月25日)火车票。端午假期首日,南宁往中短途热点城市的车票较为紧张,其他方向较为充裕。

  火车票的预售情况如何?5月27日下午5时,记者登录12306铁路官网发现,6月25日南宁往区外最紧俏的火车票要数昆明方向,16趟动车中13趟已经售完,进入候补状态,只剩有3趟显示有余票;南宁往广州方向动车票,当天只有9点~11点时段的车票售完,其他时段仍有余票;南宁往北京、上海等热门方向仍有余票。南宁往天天娱乐,天天娱乐大厅:区内方向,6月25日南宁往桂林方向11趟动车中,有6趟已经售完;南宁往北海方向18趟动车中,13趟已售完,只有5趟显示有余票。其他方向的火车票还较为充裕。

  资料图

  刚刚过去的“五一”假期是我国进入常态化疫情防控阶段后的首个旅游小长假。据铁路部门分析,今年端午小长假铁路运输会出现探亲流、学生流、旅游流叠加状况,预计中短途热点城市的车票仍将相对较紧俏,建议端午假期有计划出行的旅客提前购票,合理安排行程。

>>天天娱乐,天天娱乐大厅精彩图集推荐