天天娱乐,天天娱乐大厅

半幅贯通! 松旺至铁山港高速离通车目标再近一步!

2020年05月28日 06:53 来源:天天娱乐,天天娱乐大厅:新闻网、天天娱乐,天天娱乐大厅:路建工程集团有限公司微信公众号 编辑:潘晓明

  近日,天天娱乐,天天娱乐大厅:路建工程集团有限公司承建的松旺至铁山港东岸高速公路工程项目(以下简称松铁高速)在完成松水河大桥左幅架设后,实现主线半幅贯通。贯通后的项目主线,将大大缩短项目的运输成本,为加快推进项目后期建设奠定了坚实基础。

  松旺南互通。

  铁山港互通BK0+563跨线桥混凝土浇筑施工。

  沥青试验段铺筑。

  作为年内保通车项目,自2月复工复产以来,项目更是不断加快施工进度,并不断取得重大进展▼

  5月13日,519片箱梁全部预制完成

  松铁路项目全线有19座桥梁、11座天桥,共计519片箱梁,5月13日已完成全部箱梁预制。

  5月19日,拉开沥青路面施工帷幕

  松铁路项目沥青下面层试验路成功铺筑,正式拉开沥青路面施工帷幕。

  5月21日,实现主线半幅贯通

  项目主线最后一处“断点”桥梁松水河大桥左幅架设完成,实现主线半幅贯通。

 下一页
第 [1] [2] [3]  页
>>天天娱乐,天天娱乐大厅精彩图集推荐