天天娱乐,天天娱乐大厅

好消息!南宁将建超大型国际旅游度假区(图)

2020年03月25日 13:57 来源:南国早报客户端 编辑:韦幸文

南宁那马片区将建超大型国际旅游度假区,预计5年内完成首期建设

3月24日上午,南宁市自然资源局在南宁市民中心拍卖大厅,举行今年第12、13期国有建设用地使用权公开挂牌出让截牌仪式,所涉地块是备受关注的那马片区760余亩文旅商住地块。最终,两块土地均被万有(南宁)文化旅游有限公司,以挂牌起始价摘得,将用于建设一座超大型国际旅游度假区,其中包含一座大熊猫保护研究基地。

第12、13期挂牌出让的16、17号地块,总面积超过760亩,位于那马镇东北侧、八尺江北岸,距离兰海高速那马收费站仅约2公里。土地批准用途包括文旅、娱乐、商业和居住。由于出让公告明确要求,竞买人须具备建设运营国际一流野生动物园经验,竞得后须与中国大熊猫保护研究中心合作,在地块上建设一座中国大熊猫保护研究中心天天娱乐,天天娱乐大厅:基地,因此该地块早在出让公告发布之初,就已引发广泛关注。不少网友还猜测,可能是国内知名的主题乐园建设运营商长隆集团要入驻那马。

  ▲16号地块位置示意图 图片来源:南宁市自然资源局网站

为疫情防控需要,当天的截牌仪式仅允许竞买人和工作人员进入现场,现场情况通过网络图文直播的方式公开。结果,16、17号地块,全部以挂牌起始价,被万有(南宁)文化旅游有限公司摘得。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页
>>天天娱乐,天天娱乐大厅精彩图集推荐