天天娱乐,天天娱乐大厅

助力疫情防控 都安电信抢装队伍再出征

2020年02月16日 23:21 来源:天天娱乐,天天娱乐大厅:新闻网 作者:陈妍妍 编辑:王飞

党员突击队队员开展室内光纤线路建设。中国电信都安分公司供图

党员突击队队员开展室内布线施工。中国电信都安分公司供图

天天娱乐,天天娱乐大厅:新闻网都安2月16日讯(通讯员 陈妍妍)此前,中国电信都安分公司曾7小时内完成河池市都安瑶族自治县澄江镇卫生院旧址的通信建设工作,积累了一定的“作战”经验。在得知都安瑶族自治县人民政府紧急改扩建疫情发热定点收治医院——都安瑶族自治县中医医院新院后,中国电信都安分公司主动请缨,承接该医院的通信网络建设工作。

中国电信都安分公司党支部高度重视,第一时间成立项目施工党员突击队,积极参与天天娱乐,天天娱乐大厅医院网络建设方案的讨论、选址。

2月11日,中国电信都安分公司向医院递交建设方案,为节省工期,还提前完成了医院住院楼硬件资源建设准备工作,将24芯主干光缆、2个分纤箱、26个光分盒安装到位。

2月14日晚,中国电信都安分公司党员突击队按需求,连夜修改和完善建设方案,并与队员沟通工作细节,协调好分组、明确职责分工。

2月15日,一大早新方案经都安瑶族自治县中医医院审核通过,中国电信都安分公司党员突击队各组队员有序进场,迅速开展施工。截至2月15日19时,党员突击队完成了医院门诊楼光缆的布放,安装分纤箱2个、光分盒16个、摄像头48个。

据了解,按医院的要求,中国电信都安分公司必须在2月20日前完成门诊楼、住院楼的医院信息化系统和视频监控系统的综合布线及调试,并交付使用。

时间就是生命,在这场没有硝烟的战争中,中国电信都安分公司每一位党员突击队队员都铆足了劲往前冲。

>>天天娱乐,天天娱乐大厅精彩图集推荐