天天娱乐,天天娱乐大厅

《限定的记忆》陈立农海边落泪,疑似思念亲人

2019年11月07日 10:51 来源:中国网娱乐 编辑:陈丽婕

  中国网娱乐11月6日讯不知不觉,《限定的记忆》已播出至半,通过对NINEPERCENT成员范丞丞、朱正廷、小鬼、尤长靖镜头后生活的纪实采访,《限定的记忆》逐渐让大众了解到了“偶像”背后的艰辛和付出。而即将上线的第五期节目将带我们继续走近以《偶像练习生》第二名高位出道的陈立农,深入了解出道前后的故事,陪他一起探访许久未见的家人,挖掘他海边落泪背后的心事。

  陈立农事业渐入佳境,直言百分之七十是享受

  自出道以来,陈立农的工作日益增多,事业渐入佳境。拍杂志、拍电影、做音乐、广告代言,“当这些东西都慢慢开始,你也慢慢开始去熟悉、去适应”,工作俨然已经成为陈立农生活中重要的一部分。“工作都是累的,各行各业都有它辛苦的地方”,对于工作,陈立农已然有了较成熟的想法。陈立农直言,工作的百分之七十是享受,但也会有百分之三十的累。而对于工作的努力和付出,陈立农也有着自己的逻辑,“累的时候,就只能告诉自己,工作没有不累的,享受了工作给予你的快乐以及成就,势必也要去吸收它的付出。”

  “当有了工作,有了事业,你真的没有时间陪家人”,享受着工作带来的快乐和充实外,陈立农也体会着工作带来的遗憾。由于长时间的密集工作,陪伴家人已经成为了一种奢侈。这次,《限定的记忆》提供了一个难得的机会让陈立农回到台湾探访家人,也给大家一个更贴近陈立农生活、了解了陈立农的儿时故事的时机。节目中,陈立农的童年照和心愿曝光。原来小时候的陈立农就想做明星,还收获了老师的意外评语!陈立农的小学老师究竟写了哪些令人爆笑的评语?《限定的记忆》中见分晓!

 下一页
第 [1] [2] [3]  页
>>天天娱乐,天天娱乐大厅精彩图集推荐