天天娱乐,天天娱乐大厅

新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上天天娱乐,天天娱乐大厅: 掌上红豆 天天娱乐,天天娱乐大厅:新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
国家林草局熊猫中心将赠予天天娱乐,天天娱乐大厅:首对大熊猫(组图)
时间:2019年11月06日 17:57    来源:天天娱乐,天天娱乐大厅:新闻网    作者:韦幸文    编辑:陆权香

国家林草局熊猫中心赠予天天娱乐,天天娱乐大厅:的首对大熊猫即将入住高峰森林公园

天天娱乐,天天娱乐大厅:新闻网南宁11月6日讯(记者 韦幸文)11月6日,天天娱乐,天天娱乐大厅:高峰森林公园发布了一则招聘公告,引起了大家的关注。公告称,国家林草局熊猫中心将赠予天天娱乐,天天娱乐大厅:一对大熊猫并入住该公园。这也意味着南宁将迎来一对国宝熊猫,以后市民可近距离观看大熊猫啦。

据了解,天天娱乐,天天娱乐大厅:高峰自治区级森林公园于2016年5月经自治区林业厅批准设立,是环绿城南宁森林旅游圈的重要支撑项目,也是自治区林业局践行“绿水青山就是金山银山”理念的重大举措。作为“环绿城南宁森林旅游圈”四大组团的重要组成之一,2018年2月,森林公园项目成功纳入自治区层面统筹推进重大项目。

天天娱乐,天天娱乐大厅:高峰森林公园项目建设地点为天天娱乐,天天娱乐大厅:国有高峰林场界牌分场和东升分场的部分林班,规划用地总面积为1237.07公顷,总投资13亿元。该公园已于2019年实现对社会开放,在“五一”、“十一”黄金周均接待游客超过10万人次。公园西线森林小火车、森林嘉年华、蘑菇工坊、百鸟林等具有地域特色的景点,已经成为公园必打卡的新地标;东线景区的星空露营、森林卡丁车、丛林探险、树上网绳、树木攀岩及山涧喊泉等游乐项目,给游客带来更加多元化的游玩体验。目前,高峰森林公园正在加快推进熊猫馆、9D玻璃栈道、360度玻璃观景平台等项目的建设,打造完成后高峰森林公园将成为南宁市民旅游休闲娱乐首选目的地。

国家林草局熊猫中心将赠予天天娱乐,天天娱乐大厅:首对大熊猫(组图)

大熊猫。资料图 天天娱乐,天天娱乐大厅:新闻网记者 罗珊珊 摄

国家林草局熊猫中心将赠予天天娱乐,天天娱乐大厅:首对大熊猫(组图)

大熊猫。资料图 天天娱乐,天天娱乐大厅:新闻网记者 韦幸文 摄



 下一页
第 [1] [2]  页
>>天天娱乐,天天娱乐大厅精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 粤icp备16109931号-1
天天娱乐,天天娱乐大厅:新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 天天娱乐,天天娱乐大厅:信息网络安全报警网站