天天娱乐,天天娱乐大厅

柳州一驾校忽悠学员很嚣张 不安排考试:一毛都不退

2019年10月27日 09:04 来源:柳州晚报 编辑:陈丽婕

柳州一共享驾校忽悠学员还很嚣张,不安排考试还称“一毛都不退”

“要不是听信他们的谎言,我根本不会交钱。” 鹿寨县的黄女士之前找到香尔宁集团共享驾校柳州分公司(以下简称香尔宁共享驾校)交6500元学习驾照,但交了钱不久她就发现被忽悠了,就于交钱的次日提出退款,但至今将近两个月过去了,香尔宁共享驾校却以各种理由进行推托,公司负责人更是与黄女士玩起了“躲猫猫”。

▲香尔宁共享驾校。

报名学驾照,发现是个坑

黄女士说,她是今年8月28日,经人介绍找到位于城中万达广场5栋6楼的香尔宁集团共享驾校柳州分公司报名学习驾照。因为年纪大了,加上没认得多少字,报名前她一直担心通过不了科目一的考试,当时工作人员就告诉她,报名后驾校就会给她发400道题目进行练习,而考试的时候就会从这400道题中抽取100道出来考试,让她放心,通过科目一考试是没有问题的。

 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>天天娱乐,天天娱乐大厅精彩图集推荐