天天娱乐,天天娱乐大厅

南宁又一健身馆因"亏损太多"停业 会员损失咋算?

2019年10月22日 07:04 来源:南国早报客户端 编辑:陈丽婕

10月18日,有读者打通南国早报热线0771-5690127,称位于南宁市友爱路金之岛的力美时代健身近日突然停业。事发后,已有20多名该店会员到辖区派出所报案。

18日晚,南国早报客户端记者到该健身馆时,发现位于5楼的健身馆大门上锁。门外,多名会员打开手机灯光往里面探照张望,只见健身馆内一片混乱,健身车、擂台柱子及一些训练器材散落在柜台边。

据了解,营业一年以来,力美时代健身馆在会员中口碑还不错。会员们将这份信任化成了实实在在的预付费投入。会员李先生告诉记者:“之前挺正常,突然在10月16日听消息说,店子要关门。”李先生说,他去年已花1000多元办了两年会员卡,在此基础上,今年8月,他又预付了7000多元,报了两门私教课,“现在还有5000多元的私教课程没上”。听说健身馆关闭后,李先生一下班就跑过来看,发现健身馆已经上锁,不能进入锻炼。

 下一页
第 [1] [2]  页
>>天天娱乐,天天娱乐大厅精彩图集推荐