天天娱乐,天天娱乐大厅

新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上天天娱乐,天天娱乐大厅: 掌上红豆 天天娱乐,天天娱乐大厅:新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
女子到美容整形机构割双眼皮后 被诊断眼角膜损伤
时间:2019年10月21日 08:02    来源:天天娱乐,天天娱乐大厅:新闻网-南国今报    作者:黄远来    编辑:陈丽婕

女子到美容整形机构割双眼皮后眼部刺痛

医院诊断为眼角膜损伤,经治疗目前已基本恢复正常

涉事整形机构:非手术原因导致,已支付医药费和误工费补偿

女子到美容整形机构割双眼皮后 被诊断眼角膜损伤

图为柳州市人民医院开具给谢女士的相关证明。受访者供图

天天娱乐,天天娱乐大厅:新闻网-南国今报记者黄远来 

近日,市民谢女士到柳州市文昌路一家美容整形机构做了割双眼皮手术,不过让其意料不到的是,手术后她出现了眼部敏感、流泪以及刺痛等症状。经柳州市人民医院诊断为双眼角膜损伤。谢女士要求该整形机构赔偿医疗费以及误工费,并退还相关入院资料。对此,该整形机构表示,手术并没有问题,出现刺痛等现象原因还未查明,可能是眼药水过敏引发。10月18日,经过协商,该美容整形机构已向谢支付了医药费以及误工费补偿款。

1 割双眼皮后眼部出现不适

谢女士向记者介绍说,10月4日,她经朋友介绍到柳州市文昌路的这家美容整形机构做了割双眼皮手术,并通过支付宝支付了6980元的手术费用。不过,她当时并未得到相关的票据以及手术合同书,只留存有向该美容整形机构付款时支付宝的缴费记录。

让谢女士意外的是,手术后当晚她就眼部敏感,流泪不止。她询问了为她做手术的医生,医生称是她的眼睛敏感引发。而后,她询问医生是否可以使用抗疲劳的眼药水,并将眼药水拍照给医生查看,得到了该医生的肯定答复。但是谢滴了眼药水后,眼睛的相关症状并未得到缓解。

10月8日凌晨,谢女士半夜睡醒后,发现眼睛睁不开,刺痛感强烈,随即打电话让男友将她送到柳州市人民医院急诊科就医。结果,谢被医生诊断为“双眼上眼角膜脱落”,医生随后给她开了眼药水。当天上午,谢又到该院眼科就诊,被诊断为“双眼角膜损伤”。

谢女士称,随后她向美容整形机构反映了此事,对方也派工作人员陪同她进行了第二次复查。医生称,她右边眼睛恢复得差不多了,但是左边眼睛眼角膜上的眼皮还有小块脱落,于是又给她多开了一种眼药水。但是谢滴了这种眼药水以后,眼睛还是觉得有一些痒。谢第三次到该医院复诊时,一名主任医生称她的双眼已经没有问题。

谢称,目前经医院治疗后,她的眼部也得到了较好的恢复,在家休养了一段时间后,虽然还有一些刺痛,但已经不痒了,目前她也已经开始上班了。

 下一页
第 [1] [2]  页
>>天天娱乐,天天娱乐大厅精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 粤icp备16109931号-1
天天娱乐,天天娱乐大厅:新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 天天娱乐,天天娱乐大厅:信息网络安全报警网站