天天娱乐,天天娱乐大厅

新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上天天娱乐,天天娱乐大厅: 掌上红豆 天天娱乐,天天娱乐大厅:新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
海口夜市消费美食活动月 寻尝里幻化成一片充满欢乐与美味的海洋
时间:2019年10月08日 21:30    来源:南海网    作者:钟瑜    编辑:潘晓明

  南海网、南海网客户端海口10月8日消息(南海网见习记者 钟瑜)10月7日晚,海口夜市消费美食活动月系列活动在寻尝里夜市举行,为广大市民游客带来好听、好玩又好吃的海南夜生活模式。

  寻尝里夜市。(配图均为南海网见习记者 钟瑜 摄)

  少儿模特。

  在时尚动感的音乐中,“萌”力十足的少儿模特用精彩的走秀拉开了活动的序幕。牛焰、玉苞港海鲜馆、凡凤鸡道、金麦角啤酒、格桑家手工酸奶、客晶盐焗文昌鸡等几家美食代表们在台上展示自家特色美食,紧接着各种节目轮番上演,当夜的寻尝里幻化成一片充满欢乐与美味的海洋。

  啤酒推介。

  美食代表向现场的市民游客展示自家美食。

  清补凉、烧烤、炸串、腌面、锡纸海白......以美食为主旋律的寻尝里夜市不会怠慢任何一位到访的市民游客。吃饱喝足后,可以在夜市里的电影院看一场精彩的电影,还可以逛街、K歌。

  寻尝里夜市美食。

  寻尝里夜市美食。

  带着家人来参加活动的陈先生说道,孩子在活动中玩得很开心,希望以后能多举办类似的活动,丰富市民的夜生活。

  寻尝里夜市董事长谭开越介绍,此次活动的主要为了响应政府的“两个确保”,拉动夜经济,传播海口夜市魅力,增加市民的娱乐活动,让市民在夜市的消费更加多元化。

  市民游客免费试吃夜市美食。

  市民游客在排队品尝夜市美食。

  据悉,寻尝里夜市是秀英区结合城市更新打造的新型15分钟便民生活圈,这里不仅有各种美食店、生活超市、电影院,同时还本着便民惠民的建设原则,专门设置有便民休闲活动广场、社区便民生活服务站、传统茶楼早市、青年文创集市、儿童娱乐设施等配套,并建有可停放350辆汽车、500辆电动车的大型停车场,方便市民游客休闲购物需要,是一座融美食、娱乐、购物为一体的综合型夜市。该夜市于今年3月27日正式开业,现在日均客流达到5000多人次。

  现场市民游客积极参与互动游戏。

  大胃王比赛。

  寻尝里夜市以海南本土优质餐饮为主,引进全国各地比较有特色的美食,目前已经有特色主力餐饮13家,风味小吃40家,公益小餐车18家,不仅有“大海腩”“玉包港海鲜”这样的老牌餐饮店的进驻,更受到“凡凤鸡道”“文秀煮鸭”等优质餐饮的青睐,同时吸纳了网红店“鱼鲜生”、加盟品牌“豪约客”等商家。

  南海网

>>天天娱乐,天天娱乐大厅精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 粤icp备16109931号-1
天天娱乐,天天娱乐大厅:新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 天天娱乐,天天娱乐大厅:信息网络安全报警网站