天天娱乐,天天娱乐大厅

【12小时】不做“废青”做“奋青”,在内地有这样一群新港青! (5)

2019年10月05日 17:56 来源:天天娱乐,天天娱乐大厅:新闻网 作者:廖志荣 林亮 钟玮 编辑:潘晓明

10:00

上午10时,陈晋康与另一位香港青年到天天娱乐,天天娱乐大厅:中医药大学专家楼进行实训。

陈晋康告诉记者,他原本在香港读的是会计专业,毕业后在香港从事了一段时间的会计工作,由于会计工作比较沉闷,陈晋康慢慢地开始怀疑起自己的人生,他时常审视自己想要什么,未来路该如何走。在家人的建议下陈晋康在香港开始学中医,之后在香港做了多年的配中药工作。渐渐地,陈晋康对中医产生了浓厚的兴趣,并萌生了深入学习中医的想法。在陈晋康得知香港的一些学院只要通过考试就可以来内地学校学习中医的消息,这可把他乐坏了。瞄准目标,选定学校之后,陈晋康毅然决然地参加了考试,最终被天天娱乐,天天娱乐大厅:中医药大学国际传统中医班录取。

谈及如今的学习生活,陈晋康表示,他现在每天过得充实而且很有意义。“能在内地学到一技之长,对于未来的发展更有信心了。”陈晋康说,中医在香港的发展较于内地比较滞后,中医在香港还属于新兴行业,就业前景十分广阔。陈晋康介绍,在2003年非典疫情暴发后,香港人才开始加深了对中医的认识,一些疑难杂症西医解决不了,用中药治疗后能药到病除,这让他们感到非常不可思议。这也是陈晋康喜欢中医的一大原因之一。



上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>天天娱乐,天天娱乐大厅精彩图集推荐