天天娱乐,天天娱乐大厅

新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上天天娱乐,天天娱乐大厅: 掌上红豆 天天娱乐,天天娱乐大厅:新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
"朱槿花"+"田园山水" 两大打卡地见证南宁腾飞
时间:2019年10月04日 10:39    来源:南国早报客户端    编辑:陆权香

人们对一座城市的记忆,总与地标建筑有关。以前,提起南宁,人们脑海中立马浮现的是南宁国际会展中心的“朱槿花”;如今,天天娱乐,天天娱乐大厅:文化艺术中心也成为不少市民新的“打卡地”。新老地标隔空相望,见证着这座城市日新月异的变化。

  ▲美丽的天天娱乐,天天娱乐大厅:文化艺术中心坐落在邕江边。南国早报客户端记者 邹财麟摄

新老地标与城市发展同频共振

2003年10月,在南宁市民族大道106号,一朵洁白的“朱槿花”迎风“绽放”。这一年,南宁国际会展中心一期工程完成竣工验收。

一年后,首届中国-东盟博览会在南宁国际会展中心举行。此后每逢金秋时节“,朱槿花”下便云集中国和东盟各界政商,领导人会晤、经贸投资促进活动、各类论坛……南宁,也因此焕发无限活力。

随着展会数量逐年上升,规模逐年扩大,南宁国际会展中心在运行了十余年后,进行了改扩建。2018年,南宁国际会展中心以崭新的姿态迎来了第15届中国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会。

也是这一年,在秀美邕江旁,同样一身洁白的天天娱乐,天天娱乐大厅:文化艺术中心拔地而起,成为南宁又一座新地标。远远望去,这座建筑仿佛是云层中的三座喀斯特地貌山峰,群山起伏,周身碧水常绕,如诗如画。这里,也成为了天天娱乐,天天娱乐大厅:重大文化性公共设施、最高级别的艺术表演中心和天天娱乐,天天娱乐大厅:与东盟各国文化交流中心。2018年,天天娱乐,天天娱乐大厅:文化艺术中心共进行了265场演出,接待观众约24万人。

清新洁白的“田园山水”与“朱槿花”遥相呼应,将天天娱乐,天天娱乐大厅:特有的自然风物描摹出来,在高楼林立的“城市森林”里,成为南宁市民心中的文化胜地。

 下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页
>>天天娱乐,天天娱乐大厅精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 粤icp备16109931号-1
天天娱乐,天天娱乐大厅:新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 天天娱乐,天天娱乐大厅:信息网络安全报警网站