天天娱乐,天天娱乐大厅

新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上天天娱乐,天天娱乐大厅: 掌上红豆 天天娱乐,天天娱乐大厅:新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
《花花万物》张嘉倪吐槽买超占有欲 窦骁成"假想敌"
时间:2019年09月10日 11:37    来源:中国网娱乐    编辑:陈丽婕

中国网娱乐9月10日讯由优酷独播的第六期《花花万物》将于9月10日周二中午十二点播出,本期迎来的嘉宾是张嘉倪买超夫妇。节目中张嘉倪和买超畅谈了两人从相识到结婚期间发生过的点滴,买超不时表现出的强烈求生欲以及张嘉倪言语中流露出的甜蜜,为节目增添了不少看点和乐趣。

张嘉倪谈前任,买超吃醋

张嘉倪买超堪称娱乐圈的模范夫妻,尽管如此恩爱,但前任仍属于一个禁忌话题。此次张嘉倪买超合体做客《花花万物》,谈相识过程时买超提到和张嘉倪认识时她已有男友。

聊到前男友的话题,小S还想往更深的层面打探,张嘉倪似乎并不想继续这个话题,求小S跳过。

随后张嘉倪买超再陷“情感危机”,在节目中两人分别说出前任数量,结果都超出了彼此能接受的底线,买超的前任超过张嘉倪,他自己却先打翻醋坛子。

买超占有欲超强,连好友窦骁都提防

买超对张嘉倪有超强的占有欲,张嘉倪在节目中提到买化妆品都是自掏腰包,会在朋友的推荐下购买化妆品,买超不反对她冲动消费,只会关注与她交流美妆心得的朋友是何性别。刚开始买超并没有给张嘉倪买婚戒,后来得知张嘉倪在法国被陌生男人搭讪,第二天立马去买了婚戒。

买超对任何跟张嘉倪有交集的男人都有超强的戒备心,会跟儿子争抢张嘉倪,也会防备好兄弟窦骁。窦骁曾通过买超向张嘉倪发出过合作邀请,买超一直没让张嘉倪和窦骁有直接联系,张嘉倪感觉沟通不便,要求买超给她窦骁的联系方式,但被买超拒绝了。过了一段时间,买超建了个三人微信群聊,让张嘉倪窦骁在群里沟通,然而这个群建完直接作废了,张嘉倪和窦骁从未在群里有过交流。

买超的这种占有欲不只体现在生活中,连张嘉倪选剧本时也需要考虑到买超的感受。张嘉倪作为演员,少不了会拍一些亲热戏,买超嘴上说着不会过多干涉,但是张嘉倪接拍新作品前,买超会事先确认跟张嘉倪演对手戏的人是谁,翻看张嘉倪婚后拍摄的作品,不仅数量上减少了,而且基本没有吻戏,不知道买超是否在其中起到了些作用。

 下一页
第 [1] [2]  页
>>天天娱乐,天天娱乐大厅精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 粤icp备16109931号-1
天天娱乐,天天娱乐大厅:新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 天天娱乐,天天娱乐大厅:信息网络安全报警网站