天天娱乐,天天娱乐大厅

新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上天天娱乐,天天娱乐大厅: 掌上红豆 天天娱乐,天天娱乐大厅:新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
微视频:感念师恩(1/0)
时间:2019年09月10日 08:49   来源:央视网   编辑:陈丽婕
图片载入中,请稍候...
 
上一页 下一页
 
上一组 下一组

“人民教师无上光荣”,习近平总书记这样“点赞”教师。短短八个字,浸润着总书记对默默奋战在三尺讲台上的教师们的敬重之情。

一方书桌,三寸粉笔,一生光阴,四季流转。教师是青春梦想的奠基人,是播种未来的指路明灯。一朝为师,能做半生榜样。

感念师恩,他们帮我们扣好人生“第一粒扣子”,教我们长大;伴我们走过迷茫,助我们插上翅膀;教会我们闯荡世界的本事,和坦荡做人的道理。

感念师恩,他们“捧着一颗心来,不带半根草去”,以人格魅力引导我们向上向善,以学术造诣开启我们的智慧之门。

感念师恩,他们是有过人学识的“大先生”,也是有仁爱之心的“贴心人”。既是我们眼中的超人,也是我们心中的女神。

光阴荏苒,岁月如梭。当年的老师们,青丝皆成华发,始终不变的,是师生之间深厚的情意。虽然有些人再也没见过,虽然有些人再也见不到。我们的人生始终充满着他们的影子。

让我们一起怀念青春,更感恩那些奉献青春的人。给老师打个电话,感谢他们教我长大。

>>天天娱乐,天天娱乐大厅精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 粤icp备16109931号-1
天天娱乐,天天娱乐大厅:新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 天天娱乐,天天娱乐大厅:信息网络安全报警网站