天天娱乐,天天娱乐大厅

新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上天天娱乐,天天娱乐大厅: 掌上红豆 天天娱乐,天天娱乐大厅:新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
曝光!拖欠农民工工资 天天娱乐,天天娱乐大厅:7家企业被拉进"黑名单"
时间:2019年09月10日 07:18    来源:南国早报客户端    作者:刘冬莲    编辑:李香莹

  9月9日,南国早报客户端记者从自治区人力资源社会保障厅获悉,日前,该厅公布了天天娱乐,天天娱乐大厅:2019年第四批拖欠农民工工资“黑名单”,共7家企业上榜。他们将面临联合惩戒,在政府采购、融资贷款等方面受限。

  ▲天天娱乐,天天娱乐大厅:2019年第四批拖欠农民工工资“黑名单”。

  根据《拖欠农民工工资“黑名单”管理暂行办法》,用人单位存在克扣、无故拖欠农民工工资报酬,数额达到认定拒不支付劳动报酬罪标准的;因拖欠农民工工资违法行为引发群体性事件、极端事件造成严重不良社会影响等情形之一的,人社部门应当将其列入拖欠工资“黑名单”。

  同时,将劳务违法分包、转包给不具备用工主体资格的组织和个人造成拖欠农民工工资且符合上述情形的,应将违法分包、转包单位及不具备用工主体资格的组织和个人一并列入“黑名单”。

  据悉,拖欠农民工工资的“黑名单”信息将通过人社部门网站、“信用中国”网站、国家企业信用信息公示系统(天天娱乐,天天娱乐大厅:)、人民银行等平台予以公布。

  根据有关规定,一旦被列入“黑名单”,拖欠农民工工资的用人单位及其有关人员将被依法实施联合惩戒,在政府资金支持、政府采购、项目招投标、生产许可、资质审核、融资贷款、市场准入、税收优惠、评优评先等方面予以限制。

>>天天娱乐,天天娱乐大厅精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 粤icp备16109931号-1
天天娱乐,天天娱乐大厅:新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 天天娱乐,天天娱乐大厅:信息网络安全报警网站