天天娱乐,天天娱乐大厅

新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上天天娱乐,天天娱乐大厅: 掌上红豆 天天娱乐,天天娱乐大厅:新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
2019“勇士的荣耀”国际搏击大赛秦皇岛站圆满结束
时间:2019年09月09日 22:16    来源:河北新闻网    作者:孙也达 霍相博    编辑:潘晓明

  

  9月7日晚,2019“勇士的荣耀”国际搏击大赛秦皇岛站比赛在秦皇岛市奥林匹克体育中心体育馆举行。图为选手入场时刻。记者刘光昱摄

  河北新闻网讯(记者孙也达 见习记者霍相博)9月7日晚,2019“勇士的荣耀”国际搏击大赛秦皇岛站比赛在秦皇岛市奥林匹克体育中心体育馆火爆开场。经过4个多小时的激战,由中方运动员组成的勇士荣耀全球联盟在11场正赛中取得了10胜1负的骄人战绩,其中6场比赛KO对手获胜。

  本次比赛设次雏量级、雏量级、次轻量级等7个级别,共有来自中国、俄罗斯、日本、泰国等9个国家的22名选手参加。

  据了解,“勇士的荣耀”作为世界一线搏击赛事成立于2016年,是我国目前唯一拥有旗下自营俱乐部的卫视播出搏击赛事组织,旗下囊括众多国内外顶级搏击明星。近年来,已成功举办了40场S级赛事,奉献了500多场世界级巅峰对决,足迹遍布10余个国家和地区。其独有的训练体系和青训系统,挖掘和培养了不少搏击运动的后备力量。

  9月7日晚,2019“勇士的荣耀”国际搏击大赛秦皇岛站比赛在秦皇岛市奥林匹克体育中心体育馆举行。图为比赛精彩瞬间。记者刘光昱摄

  在分量最重的次轻量级排位赛68公斤级的比赛中,来自勇士荣耀全球联盟的两条世界级金腰带持有者邱建良,以巨大优势战胜2017和2018年俄罗斯自由搏击冠军伊凡·阿夫迪夫。

  “我们的战术就是先试探,然后再根据对手的特点进行针对性的调整。这次我利用中近距离攻击来限制他身高臂长的特点,持续用自己的优点来攻击对方的缺点,所以赢得比赛也就是水到渠成的事情。”邱建良说。

  专程从吉林省赶来的自由搏击爱好者陈先生在欣赏完中外搏击运动员的精彩对决后大呼过瘾。“专业的场馆、精彩的对决,能在这里近距离观看比赛真是一种享受!”陈先生表示,接下来几天将留在秦皇岛,继续游览当地优美风光。

  据了解,本次比赛由秦皇岛市人民政府主办,秦皇岛盛景房地产集团有限公司、北京万名扬传媒有限公司承办,旨在深入贯彻落实习近平总书记天天娱乐,天天娱乐大厅“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的指示精神,紧紧围绕河北省体育发展政策,积极推进秦皇岛市“生态立市、产业强市、开放兴市、文明铸市”的战略,打造“勇士的荣耀”秦皇岛站特色国际品牌赛事,促进全民健身,全民健康战略实施,深化体育与经济、文化、旅游、健康等产业融合发展。

>>天天娱乐,天天娱乐大厅精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 粤icp备16109931号-1
天天娱乐,天天娱乐大厅:新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 天天娱乐,天天娱乐大厅:信息网络安全报警网站