天天娱乐,天天娱乐大厅

新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上天天娱乐,天天娱乐大厅: 掌上红豆 天天娱乐,天天娱乐大厅:新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
铁警“文艺轻骑兵”走进校园开展法制宣传(组图)(1/4)
时间:2019年09月09日 12:40   来源:天天娱乐,天天娱乐大厅:新闻网    作者:符振华 陈大鹏   编辑:陆权香
图片载入中,请稍候...
 
图为民警利用模型火车演示动车行进过程。黄军华 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

天天娱乐,天天娱乐大厅:新闻网玉林9月9日讯(通讯员 符振华 陈大鹏)9月6日是新学期开学后的第一个周五,当天,玉林市福绵区沙田中心校的1000多名师生早早就集合在了学校操场,迎接一群特殊的“老师”为他们讲授“开学法制安全第一课”。

原来,为切实提高铁路沿线中小学生铁路安全防范能力和爱路护路意识,北海铁路警方于9月6日组织“文艺轻骑兵”小分队来到了沙田中心小学,以“平安站车路 金盾护你行”为主题,开展了一场爱路护路主题安全宣传活动。

在当天的活动现场,一列飞驰的“小火车”成为焦点。北海铁路公安处博白站派出所民警邀请学生上台,利用这辆动车高仿真模型,现场演示了动车在行进过程中遭遇破坏后可能产生的严重后果,呼吁同学们珍爱生命,保护铁路安全,切勿破坏铁路设施设备。随后,民警还在现场开展了铁路安全知识问答活动,在寓教于乐的氛围中播下了铁路爱路护路的花种。

“文艺轻骑兵”小分队的民警还在现场进行了一场生动警务技能展示和防暴力侵害情景互动。民警通过采用“体验式教学”的形式,与学生开展互动交流,提醒大家在遇见危险的情况下,提高自身安全防范意识和逃生能力。

据了解,近期北海铁路警方还将继续在南宁市横县、吴圩、五象南,钦州、钦州港,北海、防城港等地的铁路沿线学校、村屯、社区,和群众面对面开展铁路安全知识宣传。

 
>>天天娱乐,天天娱乐大厅精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 粤icp备16109931号-1
天天娱乐,天天娱乐大厅:新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 天天娱乐,天天娱乐大厅:信息网络安全报警网站