天天娱乐,天天娱乐大厅

新车到4S店保养不料惨遭“破相” 4S店赔偿2500元

2019年09月08日 09:32 来源:南宁晚报 作者:韦东 编辑:陈丽婕

新车到4S店保养不料惨遭“破相” 

经过本报记者协调,4S店同意赔偿2500元,车辆由车主自行修理

▲旷先生正在和4S店工作人员协商

旷先生的爱车左边A柱被砸凹 本报记者 韦东 摄

本报讯(记者 韦东)南宁市民旷先生将刚买了两个多月的新车开到华晨汽车4S店保养,在保养的过程中,由于工作人员操作不当,造成车辆“破相”。双方在赔偿金额上有异议,始终无法达成一致。昨日,经过本报记者积极协调,4S店给出了处理意见,最终,旷先生也同意了4S店的赔偿方案。

9月5日上午9时许,旷先生将自己刚刚购买了两个多月的V3型号华晨汽车,开到了位于白沙大道36-8号的天天娱乐,天天娱乐大厅:华晨汽车4S店维护保养。将车辆交给店内的工作人员后,旷先生就外出办事了。

两个多小时后,旷先生返回4S店取车时,发现自己的爱车竟然“破相”了:左边A柱被砸出了一个几厘米的凹陷,左边后视镜也被剐了几个明显的伤痕。看到自己才买了两个多月的爱车被碰得这么严重,旷先生非常心疼。而让他更气愤的是华晨汽车4S店的态度,他认为车辆在4S店保养,是由于工作人员操作不当,才造成这样的损伤,事发后,店内的工作人员并没有把情况通知他,自己来到现场以后,工作人员也没有道歉。

旷先生认为,车子在保养的过程中出现意外,完全是4S店的责任,对此,他提出4S店赔偿1万元的要求。华晨汽车4S店的工作人员承认旷先生车辆的损伤是由于己方不慎造成的,承诺将旷先生车辆修好,并赔偿1000元的现金和2000元代金券。旷先生不同意这个方案,双方多次沟通,在赔偿金额上始终无法达成一致。旷先生随后拨打了本报热线电话,希望本报记者可以介入协调。

昨日,记者赶到华晨汽车4S店。旷先生告诉记者,自己的爱车是在今年6月24日才买的,刚刚行驶了3000公里,就遇到这样的情况,让他非常气愤。4S店的梁经理说,旷先生提出的赔偿金额不符合车辆实际,所以他们无法接受。公司考虑到损伤的车辆是新车,理解车主的心情,承诺在将车辆修复以后,再补偿旷先生2000元的现金。但旷先生不愿意自己的车辆在4S店维修,要求对方赔偿自己3000元的现金,自己找修理厂维修车辆。双方对于赔偿方案始终无法达成一致。

了解事情的详细情况后,记者与双方积极协调,最终双方同意4S店的处理意见,由4S店补偿旷先生2500元现金,车辆由旷先生自行修理,事情得到圆满解决。

>>天天娱乐,天天娱乐大厅精彩图集推荐