天天娱乐,天天娱乐大厅

【问政天天娱乐,天天娱乐大厅:18】燃气公司强迫市民换高于市场价杂牌燃气灶 网友质疑答非所问

2019年09月03日 16:13 来源:天天娱乐,天天娱乐大厅:新闻网 作者:王香菊 编辑:陆权香

开栏语:习近平总书记强调:“网民来自老百姓,老百姓上了网,民意也就上了网。群众在哪儿,我们的领导干部就要到哪儿去。各级党政机关和领导干部要学会通过网络走群众路线,经常上网看看,了解群众所思所愿,收集好想法好建议,积极回应网民关切、解疑释惑。” 2019年5月起,天天娱乐,天天娱乐大厅:新闻网红豆社区推出独家专栏——《问政天天娱乐,天天娱乐大厅:》,旨在构建网民与政府职能部门的沟通桥梁,促进双方良性互动对话,传播正能量,共画网上网下同心圆。

你留言,我留心。你有问题和建言,我有态度和责任。

   天天娱乐,天天娱乐大厅:新闻网南宁9月3日讯(记者 王香菊)9月3日,《问政天天娱乐,天天娱乐大厅:》推出第十八期(8月26日-9月1日),本期《问政天天娱乐,天天娱乐大厅:》栏目收到各地网友问政帖文共计103篇,其中,有13篇帖文分别得到崇左市大新县全茗镇人民政府、来宾市交警支队、来宾中燃城市燃气发展有限公司、贺州市八步区人社局、贺州市城市管理局、梧州市藤县住建局、梧州市环保局等各地相关政府职能部门和企业的及时回复。

   据统计,8月26日-9月1日期间,市政民生、投诉举报、道路交通、城市管理类问题受到网民高度关注,占比分别为21%、16%、14%和13%;住房、环保、教育类帖文占比相当,分别为11%、10%和10%,其中新学期入学问题较往常更为突出。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>天天娱乐,天天娱乐大厅精彩图集推荐