天天娱乐,天天娱乐大厅

新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上天天娱乐,天天娱乐大厅: 掌上红豆 天天娱乐,天天娱乐大厅:新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
北流一货车翻下40米山崖司机死亡 现场令人心惊
时间:2019年08月13日 07:24    来源:南国早报客户端    作者:韦功兵    编辑:李香莹

  2019年8月9日下午15时05分,北流市隆盛镇龙湾村华润风电有限公司附近发生交通事故,1人被困。北流消防部门接到报警后,第一时间赶赴现场进行救援。

  下午16时35分,消防救援力量到达现场。经现场侦查一辆货车侧翻在山腰,坠落位置与现位置约40米,车身悬空,车前半部分靠在路边树上,车体侧翻,驾驶室部位朝下,严重变形。

  了解情况后,消防人员先对车体进行安全评估,做好安全防护,以免在施救过程中车体坠落造成意外。消防救援人员做好安全保护措施后,使用液压破拆工具对驾驶室部位进行扩张、剪切,制造处救援空间后。16时45分,成功救出被困人员,经现场医护人员鉴定,该被困人员已无生命体征。

  现场知情人员介绍,这泥头车是拉泥土的,这是最后一车,可能是因为泥头车在行驶过程中刹车失灵造成车辆坠落的。

>>天天娱乐,天天娱乐大厅精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 粤icp备16109931号-1
天天娱乐,天天娱乐大厅:新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 天天娱乐,天天娱乐大厅:信息网络安全报警网站