天天娱乐,天天娱乐大厅

新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上天天娱乐,天天娱乐大厅: 掌上红豆 天天娱乐,天天娱乐大厅:新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
打卡“一会一节”民族特色美食节 一天吃遍五省珍馐美馔
时间:2019年07月30日 09:41    来源:中国甘肃网    作者:宋芳科 程建    编辑:潘晓明

  中国甘肃网7月29日讯(本网记者 宋芳科 程建 文/图)在《舌尖上的中国》,尼西黑陶烹制的饭菜里藏满了邻里之间的友情,让人温暖。这种云南的古老陶器出自香格里拉。7月29日,尼西黑陶出现在第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会和第九届敦煌行·丝绸之路国际旅游节之民族特色美食节的展会上,带着“三区三州”美食的诱惑走进甘南。

  尼西黑陶菌汤

  “三区三州”美食充满民族特色,是美食圈的新势力。新疆的大盘鸡、青海的手抓、甘肃的牛肉面、四川的腊肉都是美食圈子叫得响的品牌,也奠定了“三区三州”的美食江湖地位。

  香格里拉,一个美丽的名字,一个让人向往的家园。在这里出产的尼西黑陶虽不豪华,但却保留了食物的原汁原味而受到食客欢迎。民族特色美食节上,“三区三州”的美食汇聚,尼西黑陶烹饪的菌汤淡雅、清香。

  黄南州火烧馍馍

  而在青海黄南州展位上,麻巴拉赛仓土烧馍馍则完全以大取胜,现场展出的一个馍馍直径就要50厘米。不过参展人员表示,这个超级馍馍还不是最大的,他们最大的土烧馍馍直径是2米,简直可以屯粮了。

  这样大的馍馍咋做出来。参展商表示青海黄南州的土导热性能好,他们先将土烧热,然后把馍馍放上面就能烤熟。这样的馍馍酥香爽口,非常好吃。

  玫瑰萝卜

  酥油茶,青稞酒,甘南草原走一走,

  八宝茶,手抓香,临夏花儿唱起来,

  这些都是“三区三州”美食之一,对此,甘南邀请食客打卡美食节,品味来自“三区三州”美味。

  翡翠虾仁

  美味爆米花

  崆峒对弈牛肉

>>天天娱乐,天天娱乐大厅精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 粤icp备16109931号-1
天天娱乐,天天娱乐大厅:新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 天天娱乐,天天娱乐大厅:信息网络安全报警网站